Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

96 комментарии

  • Комментировать Антон Говоров (ведущий) Антон Говоров (ведущий) 22/04/2014

    Многие говорят, что скрипка - это скучно. До встречи с Лешей - я соглашался. Но теперь я говорю: "Да, но вы не видели Алексея Алексеева"! Это не скрипка - это фонтан музыки, песен, драйва и юмора. После каждого выхода его не отпускает публика. И Алексей в свою очередь готов работать для гостей бесконечно. Талантище!

  • Комментировать Руслан Руслан 22/04/2014

    Алексей ЗДРАВСТВУЙ!!!ОТЛИЧНО!!!МОЛОДЕЦЦЦ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО, САМОГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО СПАСИ БОГ!!!

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Леша, скоро уже лет 10, как мы знакомы? Растешь, и это здорово. Искренне рад за тебя)) Музыкант с большой буквы!

  • Комментировать Надежда Надежда 22/04/2014

    Алексей! Браво! Спасибо Вам за Ваше замечательное выступление сегодня в Одинцово! Спасибо за доставленное удовольствие и заряд отличного настроения на весь день. Удачи Вам, творческих успехов! Пусть Ваша энергия несёт людям добро, радость и счастье! Приезжайте к нам в Одинцово ещё и ещё!!!

  • Комментировать Светлана Есакова Светлана Есакова 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! В прошлом году в Подольске случайно попала на Ваше выступление! Мягко говоря, очарована Вашим талантом! Впечатление от музыки, которую Вы играете, еще очень долго остается в сердце! Я поражена, что в наше время остались еще такие одаренные и настоящие Музыканты с большой буквы, как Вы! Спасибо Вам за Ваше творчество!

  • Комментировать Юля Юля 22/04/2014

    Леша, привет! Послушала твои песни-симпатичные. А почему не указываешь на сайте авторов слов - чисто профессиональный вопрос? Успехов!

  • Комментировать Александр Кузьмин Александр Кузьмин 22/04/2014

    Уважаемый Алексей! Ваш поклонник (с часовой выставки) благодарит вас за ваши музыкальные ШЕДЕВРЫ и убедительно прошу Вас сообщить, где и когда в Москве Вас можно увидеть и УСЛЫШАТЬ. Очень хочется попасть на Ваш сольный концерт. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Ваш поклонник Александр.

  • Комментировать Некрасова Татьяна Некрасова Татьяна 22/04/2014

    Привет. Случайно зашла на твой сайт (сижу у подруги), очень понравилась песня "не знаю как" - особенно вокал в припеве. Не могу подобрать слова - одни впечатления. Ты хорош. Оставайся такой же всегда...

  • Комментировать МЕРИДИАН ТУР МЕРИДИАН ТУР 22/04/2014

    Ведущая туркомпания Подольска благодарит шоу-группу ДИНАСТИЯ и лично Алексея за ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР - блистательные музыкальные номера и эффектное исполнение! А нам есть с чем сравнивать! Вы молоды, артистичны и талантливы! Успехов Вам, творческих находок и здоровья! Надеемся на новые встречи! Еще раз БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СПАСИБО!

  • Комментировать Михаил Оводов Михаил Оводов 22/04/2014

    ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА И ЯРКОЕ КРАСИВОЕ ШОУ. СПАСИБО МУЗЫКАНТУ И АРТИСТАМ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ДОБРА. МИХАИЛ И ДРУЗЬЯ.

  • Комментировать КАРДО МЕДИА КАРДО МЕДИА 22/04/2014

    Алексей! Еще раз благодарю Вас за шоу на корпоративе :) Екатерина Егорова.

  • Комментировать Мама и папа Мама и папа 22/04/2014

    Лёша! Сами с удовольствием тебя смотрим и слушаем, и рады, что о тебе так отзываются хорошие люди! Паши, не опускай смычок!!!

  • Комментировать Элина Элина 22/04/2014

    СПАСИБО ЗА ЖИВОЙ ЗВУК НА ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ И ЗА ВАШ ГОЛОС И ПЕСНИ!!!!

  • Комментировать Мария Тимакова Мария Тимакова 22/04/2014

    Алеша, ПРЕКРАСНО!!! Я так рада за тебя и за твоих родителей!!! Тем более ЖИВОЙ ЗВУК - сейчас такая редкость! Я уверена, что увидим тебя в Олимпийском!!! Мне ооочень понравилось!

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Лёша, ты классный! Ты поёшь потрясающе, ты играешь великолепно! Почаще приезжай к нам в Нахабино.))

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Приятно видеть, как развиваются талантливые артисты!! Отличная программа, Леша, так держать))). Много раз работали вместе за последние 10 лет, и могу авторитетно заявить: эмоция большинства зрителей - абсолютный восторг))))

twitter

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

 

Чтобы не пропустить массу новых впечатлений и хорошей музыки, подпишись на новости сайта