Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

96 комментарии

  • Комментировать Ирина Ирина 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей! Огромное Вам спасибо за праздник в Казинке, 21 июля! Вы молодец! Репертуар подобрали самое что надо. Вспоминаем Ваше выступление с большой теплотой. Успехов Вам! Надеемся, что еще увидим Вас на нашей «сцене».

    Пожаловаться
  • Комментировать Владислав Владислав 22/04/2014

    Спасибо вам, Алексей за такое сногсшибательное выступление, которое проводилось сегодня в селе Казинка. Как вы великолепно владеете скрипкой. Просто нет слов. Спасибо вам огромное.

    Пожаловаться
  • Комментировать Наталия Наталия 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваше вчерашнее выступление в Щелково! Ярко,необычно,романтично... просто здо-ро-во! Приятно видеть настоящий талант и невероятную энергию, которой Вы нас наполнили. Оторвалась от души:)) Не знала, что можно так спеть Лепса и так виртуозно обращаться со скрипкой! Когда Вы уехали, под обычную музыку танцевать было уже скучно:) Успехов Вам! Наталия

    Пожаловаться
  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей. Спаси Бог за концерт в храме Всех Святых . Очень понравились Ваши друзья. Только мне показалось, что вы у нас в Нахабино чувствовали на сцене себя более раскованно). А так все просто замечательно. Желаю Вам творческих успехов. Надеюсь , что вы у нас тоже выступите в ближайшее время. Татьяна

    Пожаловаться
  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Спаси Бог дорогой Алексей за ваше выступление у нас возле храма в Нахабино [ /video/youtubeclip/index.php ] . Вы настоящий виртуоз. Ваше жизнелюбие не знает границ!!! Радужно,профессионально,море эмоций и впечатлений! Благодарим за прекрасный праздник.

    Пожаловаться
  • Комментировать Аня Шушпанова Аня Шушпанова 22/04/2014

    Здравствуйте! Я учусь в церковно-приходской школе, где вы сегодня выступали) Спасибо вам огромное, что доставили всем нам (мне в особенности) такое огромное удовольствие!! Хотела вас лично поблагодарить после концерта, но вы уже ушли. Спасибо ещё раз огромное!!!! За то, что вы разбудили всех и подарили отличное настроение на весь день=)))))))

    Пожаловаться
  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Еще один отзыв с юбилейного вечера 23 февраля в зале "Королевский". Искренне благодарим Вас за радость подаренную зрителю. За душевное тепло,которое Вы умеете донести до сердца каждого человека. За любовь к музыке, искусству, к людям, которой щедро наградил Вас Господь. Желаем Вам творческих успехов и здоровья Вашей семье. Храни Вас Бог!

    Пожаловаться
  • Комментировать Лосева Светлана Лосева Светлана 22/04/2014

    Алексей здравствуйте!!! я была 23 февраля на юбилее о.Артемия. Вы там выступали, просто супер!!!молодец)))Ваше выступление запомнилось всем!!!да,да-от многих слышала! Лично мне скрипка нравится больше всех на свете,вот не удержалась и написала Вам! Огромное Вам спасибо!за концерт,за позитив!!!и желаю Вам удачи как в личной жизни так и в творчестве! У меня на страничке видео с Вашим выступлением с этого концерта! Простите если что. Храни Вас Господь!

    Пожаловаться
  • Комментировать Ольга и Филипп Ольга и Филипп 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей !!!Вас приветствует город Мичуринск!!!Хотели сказать вам огромное спасибо за незабываемый праздник-нашу свадьбу!!!Именно вы сделали его живым и полным!!!Весь город говорит про нашу свадьбу и "НЕОБЫЧНОГО СКРИПАЧА"=))))не было гостя ,который бы не подошел ко мне и не восхитился бы вашей волшебной скрипкой,великолепной игрой и безупречной харизмой....все было безумно интересно,весело и одновременно душевно!!!еще раз спасибо,будем крайне рады видеть вас снова в нашем городе!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Илья и Ирина. Илья и Ирина. 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам огромное! Мы с гостями до сих пор под впечатлением от Вашего исполнения! Вы очень оживили наш праздник! Это было здорово!!! ) Еще раз спасибо!

    Пожаловаться
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

twitter


7 декабря, в КЗ КОРОЛЕВСКИЙ состоится концерт Алексея Алексеева Билеты 2-й Красносельский пер, 7 +7 (915) 267-5119 http://t.co/c2GHPqAAZX

Закат Дня Москвы. http://t.co/0twUKbXr78

Милиции тоже хочется праздника и они нашли способ пригласить к себе артиста! Но я вам петь не буду!))… http://t.co/nBSYLtP4ju

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

 

Чтобы не пропустить массу новых впечатлений и хорошей музыки, подпишись на новости сайта