ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ

Дорогие друзья, здравствуйте!
Алексей Алексеев принял участие в народном конкурсе вокалистов "Народный Махор" и ждёт Вашей поддержки в виде голосов за него. Предлагаем зарегистрироваться и отдать свой голос за Алексея на сайте mahor.ru 
Поможем ему дойти до финала и стать победителем!

ГОЛОСОВАТЬ

Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

Оставить комментарий

96 комментарии

  • Комментировать Ирина Ирина 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей! Огромное Вам спасибо за праздник в Казинке, 21 июля! Вы молодец! Репертуар подобрали самое что надо. Вспоминаем Ваше выступление с большой теплотой. Успехов Вам! Надеемся, что еще увидим Вас на нашей «сцене».

  • Комментировать Владислав Владислав 22/04/2014

    Спасибо вам, Алексей за такое сногсшибательное выступление, которое проводилось сегодня в селе Казинка. Как вы великолепно владеете скрипкой. Просто нет слов. Спасибо вам огромное.

  • Комментировать Наталия Наталия 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваше вчерашнее выступление в Щелково! Ярко,необычно,романтично... просто здо-ро-во! Приятно видеть настоящий талант и невероятную энергию, которой Вы нас наполнили. Оторвалась от души:)) Не знала, что можно так спеть Лепса и так виртуозно обращаться со скрипкой! Когда Вы уехали, под обычную музыку танцевать было уже скучно:) Успехов Вам! Наталия

  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей. Спаси Бог за концерт в храме Всех Святых . Очень понравились Ваши друзья. Только мне показалось, что вы у нас в Нахабино чувствовали на сцене себя более раскованно). А так все просто замечательно. Желаю Вам творческих успехов. Надеюсь , что вы у нас тоже выступите в ближайшее время. Татьяна

  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Спаси Бог дорогой Алексей за ваше выступление у нас возле храма в Нахабино [ /video/youtubeclip/index.php ] . Вы настоящий виртуоз. Ваше жизнелюбие не знает границ!!! Радужно,профессионально,море эмоций и впечатлений! Благодарим за прекрасный праздник.

  • Комментировать Аня Шушпанова Аня Шушпанова 22/04/2014

    Здравствуйте! Я учусь в церковно-приходской школе, где вы сегодня выступали) Спасибо вам огромное, что доставили всем нам (мне в особенности) такое огромное удовольствие!! Хотела вас лично поблагодарить после концерта, но вы уже ушли. Спасибо ещё раз огромное!!!! За то, что вы разбудили всех и подарили отличное настроение на весь день=)))))))

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Еще один отзыв с юбилейного вечера 23 февраля в зале "Королевский". Искренне благодарим Вас за радость подаренную зрителю. За душевное тепло,которое Вы умеете донести до сердца каждого человека. За любовь к музыке, искусству, к людям, которой щедро наградил Вас Господь. Желаем Вам творческих успехов и здоровья Вашей семье. Храни Вас Бог!

  • Комментировать Лосева Светлана Лосева Светлана 22/04/2014

    Алексей здравствуйте!!! я была 23 февраля на юбилее о.Артемия. Вы там выступали, просто супер!!!молодец)))Ваше выступление запомнилось всем!!!да,да-от многих слышала! Лично мне скрипка нравится больше всех на свете,вот не удержалась и написала Вам! Огромное Вам спасибо!за концерт,за позитив!!!и желаю Вам удачи как в личной жизни так и в творчестве! У меня на страничке видео с Вашим выступлением с этого концерта! Простите если что. Храни Вас Господь!

  • Комментировать Ольга и Филипп Ольга и Филипп 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей !!!Вас приветствует город Мичуринск!!!Хотели сказать вам огромное спасибо за незабываемый праздник-нашу свадьбу!!!Именно вы сделали его живым и полным!!!Весь город говорит про нашу свадьбу и "НЕОБЫЧНОГО СКРИПАЧА"=))))не было гостя ,который бы не подошел ко мне и не восхитился бы вашей волшебной скрипкой,великолепной игрой и безупречной харизмой....все было безумно интересно,весело и одновременно душевно!!!еще раз спасибо,будем крайне рады видеть вас снова в нашем городе!!!

  • Комментировать Илья и Ирина. Илья и Ирина. 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам огромное! Мы с гостями до сих пор под впечатлением от Вашего исполнения! Вы очень оживили наш праздник! Это было здорово!!! ) Еще раз спасибо!

  • Комментировать Антон Говоров (ведущий) Антон Говоров (ведущий) 22/04/2014

    Многие говорят, что скрипка - это скучно. До встречи с Лешей - я соглашался. Но теперь я говорю: "Да, но вы не видели Алексея Алексеева"! Это не скрипка - это фонтан музыки, песен, драйва и юмора. После каждого выхода его не отпускает публика. И Алексей в свою очередь готов работать для гостей бесконечно. Талантище!

  • Комментировать Руслан Руслан 22/04/2014

    Алексей ЗДРАВСТВУЙ!!!ОТЛИЧНО!!!МОЛОДЕЦЦЦ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО, САМОГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО СПАСИ БОГ!!!

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Леша, скоро уже лет 10, как мы знакомы? Растешь, и это здорово. Искренне рад за тебя)) Музыкант с большой буквы!

  • Комментировать Надежда Надежда 22/04/2014

    Алексей! Браво! Спасибо Вам за Ваше замечательное выступление сегодня в Одинцово! Спасибо за доставленное удовольствие и заряд отличного настроения на весь день. Удачи Вам, творческих успехов! Пусть Ваша энергия несёт людям добро, радость и счастье! Приезжайте к нам в Одинцово ещё и ещё!!!

  • Комментировать Светлана Есакова Светлана Есакова 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! В прошлом году в Подольске случайно попала на Ваше выступление! Мягко говоря, очарована Вашим талантом! Впечатление от музыки, которую Вы играете, еще очень долго остается в сердце! Я поражена, что в наше время остались еще такие одаренные и настоящие Музыканты с большой буквы, как Вы! Спасибо Вам за Ваше творчество!

  • Комментировать Юля Юля 22/04/2014

    Леша, привет! Послушала твои песни-симпатичные. А почему не указываешь на сайте авторов слов - чисто профессиональный вопрос? Успехов!

  • Комментировать Александр Кузьмин Александр Кузьмин 22/04/2014

    Уважаемый Алексей! Ваш поклонник (с часовой выставки) благодарит вас за ваши музыкальные ШЕДЕВРЫ и убедительно прошу Вас сообщить, где и когда в Москве Вас можно увидеть и УСЛЫШАТЬ. Очень хочется попасть на Ваш сольный концерт. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Ваш поклонник Александр.

  • Комментировать Некрасова Татьяна Некрасова Татьяна 22/04/2014

    Привет. Случайно зашла на твой сайт (сижу у подруги), очень понравилась песня "не знаю как" - особенно вокал в припеве. Не могу подобрать слова - одни впечатления. Ты хорош. Оставайся такой же всегда...

  • Комментировать МЕРИДИАН ТУР МЕРИДИАН ТУР 22/04/2014

    Ведущая туркомпания Подольска благодарит шоу-группу ДИНАСТИЯ и лично Алексея за ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР - блистательные музыкальные номера и эффектное исполнение! А нам есть с чем сравнивать! Вы молоды, артистичны и талантливы! Успехов Вам, творческих находок и здоровья! Надеемся на новые встречи! Еще раз БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СПАСИБО!

  • Комментировать Михаил Оводов Михаил Оводов 22/04/2014

    ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА И ЯРКОЕ КРАСИВОЕ ШОУ. СПАСИБО МУЗЫКАНТУ И АРТИСТАМ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ДОБРА. МИХАИЛ И ДРУЗЬЯ.

  • Комментировать КАРДО МЕДИА КАРДО МЕДИА 22/04/2014

    Алексей! Еще раз благодарю Вас за шоу на корпоративе :) Екатерина Егорова.

  • Комментировать Мама и папа Мама и папа 22/04/2014

    Лёша! Сами с удовольствием тебя смотрим и слушаем, и рады, что о тебе так отзываются хорошие люди! Паши, не опускай смычок!!!

  • Комментировать Элина Элина 22/04/2014

    СПАСИБО ЗА ЖИВОЙ ЗВУК НА ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ И ЗА ВАШ ГОЛОС И ПЕСНИ!!!!

  • Комментировать Мария Тимакова Мария Тимакова 22/04/2014

    Алеша, ПРЕКРАСНО!!! Я так рада за тебя и за твоих родителей!!! Тем более ЖИВОЙ ЗВУК - сейчас такая редкость! Я уверена, что увидим тебя в Олимпийском!!! Мне ооочень понравилось!

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Лёша, ты классный! Ты поёшь потрясающе, ты играешь великолепно! Почаще приезжай к нам в Нахабино.))

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Приятно видеть, как развиваются талантливые артисты!! Отличная программа, Леша, так держать))). Много раз работали вместе за последние 10 лет, и могу авторитетно заявить: эмоция большинства зрителей - абсолютный восторг))))

twitter

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

 

Чтобы не пропустить массу новых впечатлений и хорошей музыки, подпишись на новости сайта