ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ

Дорогие друзья, здравствуйте!
Алексей Алексеев принял участие в народном конкурсе вокалистов "Народный Махор" и ждёт Вашей поддержки в виде голосов за него. Предлагаем зарегистрироваться и отдать свой голос за Алексея на сайте mahor.ru 
Поможем ему дойти до финала и стать победителем!

ГОЛОСОВАТЬ

Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

Оставить комментарий

96 комментарии

  • Комментировать Николай Касаткин Николай Касаткин 22/04/2014

    Мне нравится этот артист. Певец и виртуоз скрипач. Талантливый, добрый, открытый для простых людей. В интернете читал, что на концертах. корпоративах и свадьбах он "вырубается по полной". Я сам был этому свидетель.

  • Комментировать Марк Марк 22/04/2014

    Алексей, низкий Вам поклон и огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за шикарное выступление на нашей свадьбе 15.10.2011 в ресторане "Золотой Шафран"! Большой привет всем участникам ВИА Fantasy. Исполнение песен, подбор репертуара, то, как Вы играли на скрипке - все это было сделано очень профессионально и с душой! Нам было очень приятно с Вами иметь дело! Вы огромные молодцы, так держать! До встречи! Буду рекомендовать вас всем знакомым.

  • Комментировать Инна Баянова Инна Баянова 22/04/2014

    Мне было очень приятно услышать Ваше исполнение на показе новых коллекций нашей компании 28 сентября))) Супер!!!

  • Комментировать Екатерина Ногайбаева-Брайтмэн Екатерина Ногайбаева-Брайтмэн 22/04/2014

    Алексей Алексеев- звезда мировой величины! Поистине уникальный талант, который подобно алмазу, переливается всеми гранями -одухотворенное, виртуозное мастерство игры на скрипке и проникновенный, редкой красоты голос,великолепный артистизм и сценическое обаяние,а главное -подлинная одухотворенность, полная отдача и посвящение себя музыке,людям и Богу! 14-го октября состоялся сольный концерт Алексея в Каннах, посвяшенный памяти Патрика Жиро -в зале не было ни одного равнодушного лица, надо было видеть глаза и лица французской публики -она была захвачена и,буквально, потрясена открытием столь исключительного по своей силе и совершенству дарования! Кандидат искусствоведения, Екатерина Ногайбаева-Браитмэн

  • Комментировать Ребрин Юрий Ребрин Юрий 22/04/2014

    Алексей, выражаем Вам благодарность за великолепное выступление на нашей свадьбе 29.09.2012! Все гости были в восторге, Вы по настоящему "зажгли" публику и всем подняли настроение на весь день! Слыша игру на скрипке на улице, в торговых центрах, понимаешь, что они и рядом с Вами не стоят. Вы настоящий профессионал и самое главное творческий человек!!! Спасибо большое! С уважением Ребрин Юрий и Ребрина Майя.

  • Комментировать Яна Яна 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам большое за этот ПОТРЯСАЮЩИЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ концерт !!! Вы уникальный, талантливый и гениальный Музыкант !!! Я очень рада, что знакома с Вами и Вашим творчеством !!! Вчера на концерте не могла сдержать слёз, настолько проникновенно, чудесно и прекрасно Вы играли на скрипке и пели !!! То что я услышала и увидела, потрясло меня ничуть не меньше, чем творчество таких Великих и Легендарных личностей, как Высоцкий Владимир Семёнович и Герман Анна Виктория !!! P.S. Казинка ( Тамбовская обл. ) Вас очень любит и ценит !!!

  • Комментировать Алеся Грекова Алеся Грекова 22/04/2014

    Алексей, хотим сказать Вам огромное Спасибо за то удовольствие, которое мы получили вчера на Вашем концерте. Как приятно и радостно, что есть такие таланты как Вы:) Год назад мы имели удовольствие познакомиться с Вами на нашей свадьбе (03.09.11), и теперь абсолютно все друзья из, пусть тех немногих свадеб, на которых они были, именно Нашу свадьбу считают самой душевной и во многом это именно Ваша заслуга, Алексей! Еще раз СПАСИБО, Вам огромное! Алеся и Михаил.

  • Комментировать Аня Алиева Аня Алиева 22/04/2014

    Алексей, были вчера на вашем концерте! очень благодарны за те добрый чувства, которые вы и ваши гости нам дарили!не перестаю удивляться тому, как искренне вы любите свое дело! Нам из зрительного зала явственно видно, что образ, созданный вами - не сценический, а жизненный. Скрипичное исполнение, как всегда, неподражаемое, из вокального особенно понравилось исполнение в дуэте Time to say goodbye! Спасибо! ждем приглашения на будущие концерты)))

  • Комментировать Олег Недорезов Олег Недорезов 22/04/2014

    Лешка, молодчина! Как всегда на высоте! Достойно, красиво, профессионально, духовно! По-другому и не могло быть.Так держать!

  • Комментировать Ангелина Бредихина Ангелина Бредихина 22/04/2014

    Алексей,от всей души благодарю за такой прекрасный,фееричный,полный позитива и праздника ,высокопрофессиональный концерт!!!я преклоняюсь перед твоим талантом!!!до сих пор звучат мелодии в голове!потрясающие певцы-коллеги и музыканты!!!желаю сил ,здоровья и дальнейший творческих свершений,твоя публика ждёт!!!!

  • Комментировать Ирина Ирина 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей! Огромное Вам спасибо за праздник в Казинке, 21 июля! Вы молодец! Репертуар подобрали самое что надо. Вспоминаем Ваше выступление с большой теплотой. Успехов Вам! Надеемся, что еще увидим Вас на нашей «сцене».

  • Комментировать Владислав Владислав 22/04/2014

    Спасибо вам, Алексей за такое сногсшибательное выступление, которое проводилось сегодня в селе Казинка. Как вы великолепно владеете скрипкой. Просто нет слов. Спасибо вам огромное.

  • Комментировать Наталия Наталия 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваше вчерашнее выступление в Щелково! Ярко,необычно,романтично... просто здо-ро-во! Приятно видеть настоящий талант и невероятную энергию, которой Вы нас наполнили. Оторвалась от души:)) Не знала, что можно так спеть Лепса и так виртуозно обращаться со скрипкой! Когда Вы уехали, под обычную музыку танцевать было уже скучно:) Успехов Вам! Наталия

  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей. Спаси Бог за концерт в храме Всех Святых . Очень понравились Ваши друзья. Только мне показалось, что вы у нас в Нахабино чувствовали на сцене себя более раскованно). А так все просто замечательно. Желаю Вам творческих успехов. Надеюсь , что вы у нас тоже выступите в ближайшее время. Татьяна

  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Спаси Бог дорогой Алексей за ваше выступление у нас возле храма в Нахабино [ /video/youtubeclip/index.php ] . Вы настоящий виртуоз. Ваше жизнелюбие не знает границ!!! Радужно,профессионально,море эмоций и впечатлений! Благодарим за прекрасный праздник.

  • Комментировать Аня Шушпанова Аня Шушпанова 22/04/2014

    Здравствуйте! Я учусь в церковно-приходской школе, где вы сегодня выступали) Спасибо вам огромное, что доставили всем нам (мне в особенности) такое огромное удовольствие!! Хотела вас лично поблагодарить после концерта, но вы уже ушли. Спасибо ещё раз огромное!!!! За то, что вы разбудили всех и подарили отличное настроение на весь день=)))))))

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Еще один отзыв с юбилейного вечера 23 февраля в зале "Королевский". Искренне благодарим Вас за радость подаренную зрителю. За душевное тепло,которое Вы умеете донести до сердца каждого человека. За любовь к музыке, искусству, к людям, которой щедро наградил Вас Господь. Желаем Вам творческих успехов и здоровья Вашей семье. Храни Вас Бог!

  • Комментировать Лосева Светлана Лосева Светлана 22/04/2014

    Алексей здравствуйте!!! я была 23 февраля на юбилее о.Артемия. Вы там выступали, просто супер!!!молодец)))Ваше выступление запомнилось всем!!!да,да-от многих слышала! Лично мне скрипка нравится больше всех на свете,вот не удержалась и написала Вам! Огромное Вам спасибо!за концерт,за позитив!!!и желаю Вам удачи как в личной жизни так и в творчестве! У меня на страничке видео с Вашим выступлением с этого концерта! Простите если что. Храни Вас Господь!

  • Комментировать Ольга и Филипп Ольга и Филипп 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей !!!Вас приветствует город Мичуринск!!!Хотели сказать вам огромное спасибо за незабываемый праздник-нашу свадьбу!!!Именно вы сделали его живым и полным!!!Весь город говорит про нашу свадьбу и "НЕОБЫЧНОГО СКРИПАЧА"=))))не было гостя ,который бы не подошел ко мне и не восхитился бы вашей волшебной скрипкой,великолепной игрой и безупречной харизмой....все было безумно интересно,весело и одновременно душевно!!!еще раз спасибо,будем крайне рады видеть вас снова в нашем городе!!!

  • Комментировать Илья и Ирина. Илья и Ирина. 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам огромное! Мы с гостями до сих пор под впечатлением от Вашего исполнения! Вы очень оживили наш праздник! Это было здорово!!! ) Еще раз спасибо!

  • Комментировать Антон Говоров (ведущий) Антон Говоров (ведущий) 22/04/2014

    Многие говорят, что скрипка - это скучно. До встречи с Лешей - я соглашался. Но теперь я говорю: "Да, но вы не видели Алексея Алексеева"! Это не скрипка - это фонтан музыки, песен, драйва и юмора. После каждого выхода его не отпускает публика. И Алексей в свою очередь готов работать для гостей бесконечно. Талантище!

  • Комментировать Руслан Руслан 22/04/2014

    Алексей ЗДРАВСТВУЙ!!!ОТЛИЧНО!!!МОЛОДЕЦЦЦ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО, САМОГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО СПАСИ БОГ!!!

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Леша, скоро уже лет 10, как мы знакомы? Растешь, и это здорово. Искренне рад за тебя)) Музыкант с большой буквы!

  • Комментировать Надежда Надежда 22/04/2014

    Алексей! Браво! Спасибо Вам за Ваше замечательное выступление сегодня в Одинцово! Спасибо за доставленное удовольствие и заряд отличного настроения на весь день. Удачи Вам, творческих успехов! Пусть Ваша энергия несёт людям добро, радость и счастье! Приезжайте к нам в Одинцово ещё и ещё!!!

  • Комментировать Светлана Есакова Светлана Есакова 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! В прошлом году в Подольске случайно попала на Ваше выступление! Мягко говоря, очарована Вашим талантом! Впечатление от музыки, которую Вы играете, еще очень долго остается в сердце! Я поражена, что в наше время остались еще такие одаренные и настоящие Музыканты с большой буквы, как Вы! Спасибо Вам за Ваше творчество!

  • Комментировать Юля Юля 22/04/2014

    Леша, привет! Послушала твои песни-симпатичные. А почему не указываешь на сайте авторов слов - чисто профессиональный вопрос? Успехов!

  • Комментировать Александр Кузьмин Александр Кузьмин 22/04/2014

    Уважаемый Алексей! Ваш поклонник (с часовой выставки) благодарит вас за ваши музыкальные ШЕДЕВРЫ и убедительно прошу Вас сообщить, где и когда в Москве Вас можно увидеть и УСЛЫШАТЬ. Очень хочется попасть на Ваш сольный концерт. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Ваш поклонник Александр.

  • Комментировать Некрасова Татьяна Некрасова Татьяна 22/04/2014

    Привет. Случайно зашла на твой сайт (сижу у подруги), очень понравилась песня "не знаю как" - особенно вокал в припеве. Не могу подобрать слова - одни впечатления. Ты хорош. Оставайся такой же всегда...

  • Комментировать МЕРИДИАН ТУР МЕРИДИАН ТУР 22/04/2014

    Ведущая туркомпания Подольска благодарит шоу-группу ДИНАСТИЯ и лично Алексея за ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР - блистательные музыкальные номера и эффектное исполнение! А нам есть с чем сравнивать! Вы молоды, артистичны и талантливы! Успехов Вам, творческих находок и здоровья! Надеемся на новые встречи! Еще раз БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СПАСИБО!

  • Комментировать Михаил Оводов Михаил Оводов 22/04/2014

    ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА И ЯРКОЕ КРАСИВОЕ ШОУ. СПАСИБО МУЗЫКАНТУ И АРТИСТАМ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ДОБРА. МИХАИЛ И ДРУЗЬЯ.

  • Комментировать КАРДО МЕДИА КАРДО МЕДИА 22/04/2014

    Алексей! Еще раз благодарю Вас за шоу на корпоративе :) Екатерина Егорова.

  • Комментировать Мама и папа Мама и папа 22/04/2014

    Лёша! Сами с удовольствием тебя смотрим и слушаем, и рады, что о тебе так отзываются хорошие люди! Паши, не опускай смычок!!!

  • Комментировать Элина Элина 22/04/2014

    СПАСИБО ЗА ЖИВОЙ ЗВУК НА ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ И ЗА ВАШ ГОЛОС И ПЕСНИ!!!!

  • Комментировать Мария Тимакова Мария Тимакова 22/04/2014

    Алеша, ПРЕКРАСНО!!! Я так рада за тебя и за твоих родителей!!! Тем более ЖИВОЙ ЗВУК - сейчас такая редкость! Я уверена, что увидим тебя в Олимпийском!!! Мне ооочень понравилось!

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Лёша, ты классный! Ты поёшь потрясающе, ты играешь великолепно! Почаще приезжай к нам в Нахабино.))

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Приятно видеть, как развиваются талантливые артисты!! Отличная программа, Леша, так держать))). Много раз работали вместе за последние 10 лет, и могу авторитетно заявить: эмоция большинства зрителей - абсолютный восторг))))

twitter

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

 

Чтобы не пропустить массу новых впечатлений и хорошей музыки, подпишись на новости сайта