Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

96 комментарии

  • Комментировать Татьяна Татьяна 03/07/2014

    - Сегодня вы были в детском отделении в Балашихе. Я очень вам благодарна за ваше выступление. Своего сына , светящимся изнутри , я увидела второй раз. Первый было на Новый год, а второй когда слушал ваше исполнение. Я еле сдерживала слезы, это слезы радости за период нашего лечения . Оно нам давалось очень тяжело. А последняя химия была сегодня и закончилась она присутствием на вашем концерте. А потом как будто читая мои мысли сын сказал , что мы обязательно должны сходить к вам на концерт. Еще раз спасибо за подаренные эмоции!!!!

    - Рад, бесконечно!
    Здоровья и Счастья Вам и Вашему сыну!
    До скорой встречи!
    Посмотрите DVD.

    - Первое , что он сделал , когда приехал домой - включил диск. То что делает музыка- это не передать словами! Храни вас Господи!

    Пожаловаться
  • Комментировать Алексей Алексей 03/07/2014

    Анна, благодарю Вас за отзыв. В ноябре планируется большой сольный концерт в БКЗ КОСМОС. Следите за новостями на сайте magicviolin.ru

    Пожаловаться
  • Комментировать Анна Анна 03/07/2014

    Здравствуйте!!!
    Сегодня вы приходили к нам в больницу!За это мы все очень благодарны!!!))Спасибо вам большое!Нам очень понравился ваш концерт!Мы будем очень ждать вашего следующего концерта!СПАСИБО))))

    Пожаловаться
  • Комментировать Ирина Ирина 03/07/2014

    Алексей, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за сегодняшнее выступление в МООД!!! Пусть мы с сыном не смогли поприсутствовать в отделении, но даже снятый на видео концерт вызывает массу эмоций! До глубины души...................
    Спасибо Вам за всё!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Анатолий Емельянов Анатолий Емельянов 22/04/2014

    ОТЛИЧНЫЙ СКРИПАЧ! ПРОФЕССИОНАЛ!!! ...Лет 15 знаю : интерактив на банкетах - "на ура!", притом - интеллигентен, с позитивной энергетикой :)

    Пожаловаться
  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Слышали и видели Вас и Вашу группу на корпоративном празднике "50 лет Жуковскому ППЖТ" в августе 2011г, в г.Раменском - очень все понравилось. Рады были бы с Вами встретится еще.

    Пожаловаться
  • Комментировать Юлия Бордунова Юлия Бордунова 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам за чудесный вечер 30.11.13, за Вашу необыкновенную энергию, отдачу и настроение!!!! Все были счастливы!!! Невозможно подобрать слов, что передать восторг!!!! Спасиииибо!!!!!!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Михаил Музыкантский Михаил Музыкантский 22/04/2014

    Отличный музыкант, тонко чувствующий публику и музыкантов на сцене. Желаю успехов Алексею и отличного гонорара!

    Пожаловаться
  • Комментировать Ангелина Бредихина Ангелина Бредихина 22/04/2014

    Алексей,поздравляю тебя ,всю твою семью,коллег по сцене,музыкантов,организаторов,звукорежиссеров,осветителей,фото- видеосъемщиков и конечно же дирижёра за участие в этом колоссальном концерте!!!!с выходом тебя на новую творческую масштабную орбиту!!!Желаю чтобы тебя не покидало вдохновение,и ты так же продолжал радовать нас своим талантом,волшебным голосом и конечно же чарующей скрипкой!До сих пор нахожусь под гипнозом концерта.СПАСИБО!!!!!!!!!

    Пожаловаться
  • Комментировать Ангелина Бредихина Ангелина Бредихина 22/04/2014

    Алексей,поздравляю тебя ,всю твою семью,коллег по сцене,музыкантов,организаторов,звукорежиссеров,осветителей,фото- видеосъемщиков и конечно же дирижёра за участие в этом колоссальном концерте!!!!с выходом тебя на новую творческую масштабную орбиту!!!Желаю чтобы тебя не покидало вдохновение,и ты так же продолжал радовать нас своим талантом,волшебным голосом и конечно же чарующей скрипкой!До сих пор нахожусь под гипнозом концерта.СПАСИБО!!!!!!!!!

    Пожаловаться
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

twitter


7 декабря, в КЗ КОРОЛЕВСКИЙ состоится концерт Алексея Алексеева Билеты 2-й Красносельский пер, 7 +7 (915) 267-5119 http://t.co/c2GHPqAAZX

Закат Дня Москвы. http://t.co/0twUKbXr78

Милиции тоже хочется праздника и они нашли способ пригласить к себе артиста! Но я вам петь не буду!))… http://t.co/nBSYLtP4ju

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

 

Чтобы не пропустить массу новых впечатлений и хорошей музыки, подпишись на новости сайта