Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

96 комментарии

  • Комментировать Марина Марина 25/10/2014

    Леша, спасибо тебе огромное!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!Чудесный, восхитительный концерт!!! Столько непередаваемых, незабываемых эмоций!!! Ты-умничка!!! Талант!!!

  • Комментировать Владимир Бутусов Владимир Бутусов 25/10/2014

    Потрясающий артист! Работали вместе на НГ. Понравилось то, что Алексей умело общается с залом, вручает смычок в руки гостям и они могут сами извлекать звуки из его скрипки. Прекрасно поет под свои авторские аранжировки. Да, еще свой звукореж-ассистент. И свой цифровой пульт. Рекомендую!

    Владимир Бутусов

  • Комментировать Наташа Шишлова Наташа Шишлова 10/08/2014

    Я буду очень рада снова видеть и услышать вас.играете вы просто божественно.когда я была в Королёве на 9 мая.и услышав вас,я просто была в восторге от вас,и вашей музыки,игре на скрипке,было просто супер.Я слушая вас и вашу скрипку просто с открытым ртом.Желаю вам удачи и процветания в жизни,музыке и во всём остальном.А самое главное вам и вашим близким здоровья.а остальное всё будет.
    Наташа Шишлова

  • Комментировать Дмитрий Лобанов Дмитрий Лобанов 10/08/2014

    Алексей, привет.
    Посмотрел твой Космический диск - оч здорово! Многое слышал "живьем" у тебя.
    Молоток! Энергично и каждую песню.. как новое блюдо в ресторане пробуешь)

    С уважением,
    Лобанов Дмитрий

  • Комментировать Анжела Гололобова Анжела Гололобова 09/07/2014

    Алексей, примите слова БЛАГОДАРНОСТИ за вчерашний концерт! Спасибо за музыку,за отличное настроение,за те чувства которые вы донесли нам со сцены!!!!СПАСИБО!

  • Комментировать Лия Лия 09/07/2014

    Алексей, нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность! Вы зажгли!) Как всегда, поразительно и до глубины души! Удивительный вокал, чарующая скрипка! Зрители пустились в пляс! Дай Бог Вам здоровья, сил и творческого вдохновения! Помощи Божией во всех Ваших делах! Покровительства Святых Петра и Февронии! С праздником! Ждем новых выступлений)

  • Комментировать Вероника Вероника 04/07/2014

    У нас была свадьба 21 июня 2014. пригласили Алексея, это просто Феерия звука и красоты!!!! Для нас открыли Алексея наши родители, а они, в свою очередь, впервые любовались его мастерством на юбилее сотрудника. Алексей был просто гвоздём программы. Он восхитительно играет!!! просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Представьте себе самую впечатляющую игру на скрипке и Алексей всё равно вас удивит. Его искренняя любовь, даже страсть, к музыке не оставит равнодушным никого. Он - мастер, гуру игры на скрипке, при всем этом он очень скромен. Я не знала как его благодарить, он был просто восхитителен. При первой возможности будем звать его снова и снова!!!
    Ах да, ещё у него было танцевальное сопровождение группой dansity. Молодцы ребята, работают очень слажено и синхронно.
    Они сделали наш вечер!

  • Комментировать Екатерина Екатерина 03/07/2014

    Алексей, еще раз хочу поблагодарить за непередаваемые эмоции и ощущения! Спасибо за выступление в Нестерово! Уже успела посмотреть Ваш диск и нашла Вас в контакте)) обязательно приезжайте к нам еще!!!

  • Комментировать Saintpolyakova Saintpolyakova 03/07/2014

    Самая непредсказуемая ночь!
    Никогда не думала, что меня сможет растрогать звук скрипки...
    Невероятный скрипач - певеч и просто ЧЕЛОВЕК. Алексей смог заставить меня плакать, от одного его творчества... А уж когда я узнала его невероятную историю ... я просто склоняюсь перед ним! Такие люди дают мне надежду!

  • Комментировать Максим Максим 03/07/2014

    Лёша,не слов.......!!!!!ты такой молодец!!!!просто герой России!!!такую радость деткам доставил,Дай Бог им выздоровления! тебе сил и здоровья для твоих благих дел!!!

  • Комментировать Татьяна Татьяна 03/07/2014

    - Сегодня вы были в детском отделении в Балашихе. Я очень вам благодарна за ваше выступление. Своего сына , светящимся изнутри , я увидела второй раз. Первый было на Новый год, а второй когда слушал ваше исполнение. Я еле сдерживала слезы, это слезы радости за период нашего лечения . Оно нам давалось очень тяжело. А последняя химия была сегодня и закончилась она присутствием на вашем концерте. А потом как будто читая мои мысли сын сказал , что мы обязательно должны сходить к вам на концерт. Еще раз спасибо за подаренные эмоции!!!!

    - Рад, бесконечно!
    Здоровья и Счастья Вам и Вашему сыну!
    До скорой встречи!
    Посмотрите DVD.

    - Первое , что он сделал , когда приехал домой - включил диск. То что делает музыка- это не передать словами! Храни вас Господи!

  • Комментировать Алексей Алексей 03/07/2014

    Анна, благодарю Вас за отзыв. В ноябре планируется большой сольный концерт в БКЗ КОСМОС. Следите за новостями на сайте magicviolin.ru

  • Комментировать Анна Анна 03/07/2014

    Здравствуйте!!!
    Сегодня вы приходили к нам в больницу!За это мы все очень благодарны!!!))Спасибо вам большое!Нам очень понравился ваш концерт!Мы будем очень ждать вашего следующего концерта!СПАСИБО))))

  • Комментировать Ирина Ирина 03/07/2014

    Алексей, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за сегодняшнее выступление в МООД!!! Пусть мы с сыном не смогли поприсутствовать в отделении, но даже снятый на видео концерт вызывает массу эмоций! До глубины души...................
    Спасибо Вам за всё!!!

  • Комментировать Анатолий Емельянов Анатолий Емельянов 22/04/2014

    ОТЛИЧНЫЙ СКРИПАЧ! ПРОФЕССИОНАЛ!!! ...Лет 15 знаю : интерактив на банкетах - "на ура!", притом - интеллигентен, с позитивной энергетикой :)

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Слышали и видели Вас и Вашу группу на корпоративном празднике "50 лет Жуковскому ППЖТ" в августе 2011г, в г.Раменском - очень все понравилось. Рады были бы с Вами встретится еще.

  • Комментировать Юлия Бордунова Юлия Бордунова 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам за чудесный вечер 30.11.13, за Вашу необыкновенную энергию, отдачу и настроение!!!! Все были счастливы!!! Невозможно подобрать слов, что передать восторг!!!! Спасиииибо!!!!!!!!

  • Комментировать Михаил Музыкантский Михаил Музыкантский 22/04/2014

    Отличный музыкант, тонко чувствующий публику и музыкантов на сцене. Желаю успехов Алексею и отличного гонорара!

  • Комментировать Ангелина Бредихина Ангелина Бредихина 22/04/2014

    Алексей,поздравляю тебя ,всю твою семью,коллег по сцене,музыкантов,организаторов,звукорежиссеров,осветителей,фото- видеосъемщиков и конечно же дирижёра за участие в этом колоссальном концерте!!!!с выходом тебя на новую творческую масштабную орбиту!!!Желаю чтобы тебя не покидало вдохновение,и ты так же продолжал радовать нас своим талантом,волшебным голосом и конечно же чарующей скрипкой!До сих пор нахожусь под гипнозом концерта.СПАСИБО!!!!!!!!!

  • Комментировать Ангелина Бредихина Ангелина Бредихина 22/04/2014

    Алексей,поздравляю тебя ,всю твою семью,коллег по сцене,музыкантов,организаторов,звукорежиссеров,осветителей,фото- видеосъемщиков и конечно же дирижёра за участие в этом колоссальном концерте!!!!с выходом тебя на новую творческую масштабную орбиту!!!Желаю чтобы тебя не покидало вдохновение,и ты так же продолжал радовать нас своим талантом,волшебным голосом и конечно же чарующей скрипкой!До сих пор нахожусь под гипнозом концерта.СПАСИБО!!!!!!!!!

  • Комментировать Елена Камардина Елена Камардина 22/04/2014

    Благодарю за "просто играние на скрипке".....Но какое оно было, на описать словами) Дай Бог Вам Здоровья, чтоб воплощать в жизнь всё задуманое)

  • Комментировать Марина Кузнецова Марина Кузнецова 22/04/2014

    Спасибо большое за такой потрясающий вечер! Ходили на концерт всей семьей. Мы в восторге!!!

  • Комментировать Иришка Эльст Иришка Эльст 22/04/2014

    Присоеденяюсь, я в восторге и не только я! Спасибо тебе большое за такое волшебное ощущение счастья, полета души. Как можно прибрести аудио или видео диск? Я обещала бабушке диск с концерта, но к сожалению нет ничего.

  • Комментировать Виктория Виктория 22/04/2014

    01.04.2012г. в Подольске "Остров сокровищ"впервые Вас увидела - была потрясена звучанием скрипки - она как-будто живёт своей жизнью!!! Давно такого не слышала!!! Браво! И спасибо за доставленное удовольствие!!! Сейчас на сайте прослушала песни, некоторые очень даже понравились, спасибо. Благополучия и удачи вашей семье!!!

  • Комментировать Нина Южакова Нина Южакова 22/04/2014

    СпасиБо Вам большое за фонтан эмоций!!!Шедевральный концерт!!!Очень-очень-очень понравилось!!!

  • Комментировать Ольга Мажарова Ольга Мажарова 22/04/2014

    Волшебный концерт !!! Спасибо за позитив))) творческих успехов Вам, Алексей!

  • Комментировать Екатерина Екатерина 22/04/2014

    Алексей, спасибо огромнейшее за потрясающее выступление в Будда-Клаб 04/03/2012. Просто восторг! Успехов Вам!!!

  • Комментировать Ольга Ольга 22/04/2014

    Доброе утро! Видела Ваше выступление на кремлёвском балу 9 ноября, просто очарована вашим исполнением, подскажите пожалуйста названия исполненных Вами музыкальных произведений, одно их них танго, а второе?

  • Комментировать Алёна Алёна 22/04/2014

    Алексей, еще раз большое спасибо за прекрасное настроение, которое не приходит уже вторые сутки, столько света и позитива!!! Танцующие официанты, взрослые солидные мужчины, которые делают круг за кругом, чтобы очередной раз на секунду задержаться возле входа в зал, где Вы выступали и с широкими улыбками подтанцовывали к своим столикам - все это было необыкновенно! А Ваша новая песня просто волшебная, ощущение, что Вы поете лично для каждого, кто Вас слушает. Такая нежная, воздушная, на одном дыхании!!!

  • Комментировать Лилия Шафигулина Лилия Шафигулина 22/04/2014

    Алексей, большое спасибо за Новогоднее шоу! Народ в восторге! талант, обаяние, харизма-это все про Вас!

  • Комментировать Лия Лия 22/04/2014

    Алексей, Вам талант дан от Бога - Вы нам дивную музыку дарите. И веселые свадьбы, как наша, Неизменно сопровождаете. Вам спасибо и за выступление, И за яркий свет вашей души, Нашу радость от встречи с прекрасным, Исполнение давней мечты. Очарованы звуками скрипки, Гости в зале смотрели на вас. Танцевали жених и невеста Первый танец – их свадебный вальс. Зажигательно, весело, ярко, Вы играли и пели, и вновь В сердце зрителей вспыхнула вера, Загорелась надежда, любовь. Мы желаем здоровья и счастья, Божьей помощи в творчестве, света! И надежды, и веры, любви Вам На многая-многая лета!!!

  • Комментировать Татьяна Образцова Татьяна Образцова 22/04/2014

    Очередной восторг от Вашего выступления, Алексей, как и в первый раз в прошлом году в храме о. Артемия! Отрадно и то, что такой молодой и необычайно талантливый человек – верующий и при этом очень радостный и openhearted ! Желаю Вам продолжения удачного умножения талантов, щедро дарованных Вам Господом, и всех- всех благ! Очень хотелось бы в ближайшем будущем послушать Ваше исполнение и в машине, на диске мр3. Р.S. Когда я переписала несколько файлов с Вашим исполнением одним нашим прихожанам, то их 6-летний сынок слушал, не отрываясь, по нескольку раз. Запал мелкий, особенно на «Молдову».)))

  • Комментировать Лия Ковалева Лия Ковалева 22/04/2014

    Алексей, спаси Вас Господи за Ваш замечательный концерт 28 июля в Клубе Петра и Февронии при Храме Успения Пресвятой Богородицы в Путинках! Как всегда, были очень рады встрече с Вами! Новые композиции приятно удивили, порадовали и Ваши старые хиты! Каждая песня рождает море чувств и эмоций, которыми хочется делиться. Да благословит Господь ваши труды! То, что вы делаете – просто поразительно! Вы настоящий виртуоз и профессионал! Отдельное спасибо Вашей дочке Настеньке. Она замечательно поёт! Пусть ей поможет Господь развить свои таланты! Мира, любви и большого счастья Вашей семье. Ждём новых встреч!

  • Комментировать Ольга Ольга 22/04/2014

    Алексей, с большим удовольствием мы слушали Ваше выступление. И от всего детского онкологического отделения г. Балашихи сердечно благодарим Вас!

  • Комментировать Олег Шведов Олег Шведов 22/04/2014

    Алексей,спасибо за помощь!!! Концерт получился отличный. Будем рады видеть тебя опять в нашем духовом коллективе. Так держать!!!

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Еще раз спасибо Вам за Ваше выступление на нашем вечере в гостинице "Молодежная"!!!!!!!!!!!!!!! Песни и скрипка - это потрясающе! Приезжайте в Екатеринбург, с нетерпением будем ждать и с удовольствием придем на концерт!

  • Комментировать Ирина Форш Ирина Форш 22/04/2014

    Уважаемый, Алексей! Наконец-то добралась до вашего сайта после всех забот, чтобы выразить свою благодарность))). У нас была свадьба 26.06.2010 в Немчиновке-Парк. Алексей выступал со своей командой - это потрясающе! За те деньги которые они берут отрабатывают на 150%. Сразу можно сказать профессионалы! Все гости до сих пор в восторге! Вчера только нам отдали видео со свадьбы - пересматриваем выступления и аж мурашки по коже! Алексей, спасибо огромное-это было супер шоу! Теперь думаю какой следующий праздник, чтобы пригласить Вас снова)))

  • Комментировать Ксения Устинова Ксения Устинова 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам огромное за потрясающий вечер (совместно с Мариной Верналис) в нашей Школе волонтеров в Кратово!!! Спасибо за Вашу искренность, открытость,теплоту, за то, что поделились волшебством своего таланта с нами!!! Это было незабываемо! Все очень будем ждать новой встречи с Вами!!!

  • Комментировать Надежда Поросная Надежда Поросная 22/04/2014

    Огромное спасибо! Алексей, здравствуйте! Вот только сейчас после свадьбы "дошли" руки написать Вам письмо со словами благодарности. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваше творчество, это просто волшебно! Мама до сих пор порывается Вам позвонить и сказать, что она просто в восторге от услышенного и увиденного. Так что и от ее лица также выражаю Вам огромную благодарность) Желаю Вам успехов в творчестве и здоровья Вам и Вашей семье, ведь это самое важное. Спасибо Вам! Вы не только Талантище, но и замечательный, открытый, сияющий Человек.

  • Комментировать Хельга Солов Хельга Солов 22/04/2014

    Все талантливо, духовно, красиво.Низкий поклон, Алексий!

  • Комментировать Николай Касаткин Николай Касаткин 22/04/2014

    Мне нравится этот артист. Певец и виртуоз скрипач. Талантливый, добрый, открытый для простых людей. В интернете читал, что на концертах. корпоративах и свадьбах он "вырубается по полной". Я сам был этому свидетель.

  • Комментировать Марк Марк 22/04/2014

    Алексей, низкий Вам поклон и огромное спасибо Вам и Вашему коллективу за шикарное выступление на нашей свадьбе 15.10.2011 в ресторане "Золотой Шафран"! Большой привет всем участникам ВИА Fantasy. Исполнение песен, подбор репертуара, то, как Вы играли на скрипке - все это было сделано очень профессионально и с душой! Нам было очень приятно с Вами иметь дело! Вы огромные молодцы, так держать! До встречи! Буду рекомендовать вас всем знакомым.

  • Комментировать Инна Баянова Инна Баянова 22/04/2014

    Мне было очень приятно услышать Ваше исполнение на показе новых коллекций нашей компании 28 сентября))) Супер!!!

  • Комментировать Екатерина Ногайбаева-Брайтмэн Екатерина Ногайбаева-Брайтмэн 22/04/2014

    Алексей Алексеев- звезда мировой величины! Поистине уникальный талант, который подобно алмазу, переливается всеми гранями -одухотворенное, виртуозное мастерство игры на скрипке и проникновенный, редкой красоты голос,великолепный артистизм и сценическое обаяние,а главное -подлинная одухотворенность, полная отдача и посвящение себя музыке,людям и Богу! 14-го октября состоялся сольный концерт Алексея в Каннах, посвяшенный памяти Патрика Жиро -в зале не было ни одного равнодушного лица, надо было видеть глаза и лица французской публики -она была захвачена и,буквально, потрясена открытием столь исключительного по своей силе и совершенству дарования! Кандидат искусствоведения, Екатерина Ногайбаева-Браитмэн

  • Комментировать Ребрин Юрий Ребрин Юрий 22/04/2014

    Алексей, выражаем Вам благодарность за великолепное выступление на нашей свадьбе 29.09.2012! Все гости были в восторге, Вы по настоящему "зажгли" публику и всем подняли настроение на весь день! Слыша игру на скрипке на улице, в торговых центрах, понимаешь, что они и рядом с Вами не стоят. Вы настоящий профессионал и самое главное творческий человек!!! Спасибо большое! С уважением Ребрин Юрий и Ребрина Майя.

  • Комментировать Яна Яна 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам большое за этот ПОТРЯСАЮЩИЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ концерт !!! Вы уникальный, талантливый и гениальный Музыкант !!! Я очень рада, что знакома с Вами и Вашим творчеством !!! Вчера на концерте не могла сдержать слёз, настолько проникновенно, чудесно и прекрасно Вы играли на скрипке и пели !!! То что я услышала и увидела, потрясло меня ничуть не меньше, чем творчество таких Великих и Легендарных личностей, как Высоцкий Владимир Семёнович и Герман Анна Виктория !!! P.S. Казинка ( Тамбовская обл. ) Вас очень любит и ценит !!!

  • Комментировать Алеся Грекова Алеся Грекова 22/04/2014

    Алексей, хотим сказать Вам огромное Спасибо за то удовольствие, которое мы получили вчера на Вашем концерте. Как приятно и радостно, что есть такие таланты как Вы:) Год назад мы имели удовольствие познакомиться с Вами на нашей свадьбе (03.09.11), и теперь абсолютно все друзья из, пусть тех немногих свадеб, на которых они были, именно Нашу свадьбу считают самой душевной и во многом это именно Ваша заслуга, Алексей! Еще раз СПАСИБО, Вам огромное! Алеся и Михаил.

  • Комментировать Аня Алиева Аня Алиева 22/04/2014

    Алексей, были вчера на вашем концерте! очень благодарны за те добрый чувства, которые вы и ваши гости нам дарили!не перестаю удивляться тому, как искренне вы любите свое дело! Нам из зрительного зала явственно видно, что образ, созданный вами - не сценический, а жизненный. Скрипичное исполнение, как всегда, неподражаемое, из вокального особенно понравилось исполнение в дуэте Time to say goodbye! Спасибо! ждем приглашения на будущие концерты)))

  • Комментировать Олег Недорезов Олег Недорезов 22/04/2014

    Лешка, молодчина! Как всегда на высоте! Достойно, красиво, профессионально, духовно! По-другому и не могло быть.Так держать!

  • Комментировать Ангелина Бредихина Ангелина Бредихина 22/04/2014

    Алексей,от всей души благодарю за такой прекрасный,фееричный,полный позитива и праздника ,высокопрофессиональный концерт!!!я преклоняюсь перед твоим талантом!!!до сих пор звучат мелодии в голове!потрясающие певцы-коллеги и музыканты!!!желаю сил ,здоровья и дальнейший творческих свершений,твоя публика ждёт!!!!

  • Комментировать Ирина Ирина 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей! Огромное Вам спасибо за праздник в Казинке, 21 июля! Вы молодец! Репертуар подобрали самое что надо. Вспоминаем Ваше выступление с большой теплотой. Успехов Вам! Надеемся, что еще увидим Вас на нашей «сцене».

  • Комментировать Владислав Владислав 22/04/2014

    Спасибо вам, Алексей за такое сногсшибательное выступление, которое проводилось сегодня в селе Казинка. Как вы великолепно владеете скрипкой. Просто нет слов. Спасибо вам огромное.

  • Комментировать Наталия Наталия 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваше вчерашнее выступление в Щелково! Ярко,необычно,романтично... просто здо-ро-во! Приятно видеть настоящий талант и невероятную энергию, которой Вы нас наполнили. Оторвалась от души:)) Не знала, что можно так спеть Лепса и так виртуозно обращаться со скрипкой! Когда Вы уехали, под обычную музыку танцевать было уже скучно:) Успехов Вам! Наталия

  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей. Спаси Бог за концерт в храме Всех Святых . Очень понравились Ваши друзья. Только мне показалось, что вы у нас в Нахабино чувствовали на сцене себя более раскованно). А так все просто замечательно. Желаю Вам творческих успехов. Надеюсь , что вы у нас тоже выступите в ближайшее время. Татьяна

  • Комментировать Татьяна Татьяна 22/04/2014

    Спаси Бог дорогой Алексей за ваше выступление у нас возле храма в Нахабино [ /video/youtubeclip/index.php ] . Вы настоящий виртуоз. Ваше жизнелюбие не знает границ!!! Радужно,профессионально,море эмоций и впечатлений! Благодарим за прекрасный праздник.

  • Комментировать Аня Шушпанова Аня Шушпанова 22/04/2014

    Здравствуйте! Я учусь в церковно-приходской школе, где вы сегодня выступали) Спасибо вам огромное, что доставили всем нам (мне в особенности) такое огромное удовольствие!! Хотела вас лично поблагодарить после концерта, но вы уже ушли. Спасибо ещё раз огромное!!!! За то, что вы разбудили всех и подарили отличное настроение на весь день=)))))))

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! Еще один отзыв с юбилейного вечера 23 февраля в зале "Королевский". Искренне благодарим Вас за радость подаренную зрителю. За душевное тепло,которое Вы умеете донести до сердца каждого человека. За любовь к музыке, искусству, к людям, которой щедро наградил Вас Господь. Желаем Вам творческих успехов и здоровья Вашей семье. Храни Вас Бог!

  • Комментировать Лосева Светлана Лосева Светлана 22/04/2014

    Алексей здравствуйте!!! я была 23 февраля на юбилее о.Артемия. Вы там выступали, просто супер!!!молодец)))Ваше выступление запомнилось всем!!!да,да-от многих слышала! Лично мне скрипка нравится больше всех на свете,вот не удержалась и написала Вам! Огромное Вам спасибо!за концерт,за позитив!!!и желаю Вам удачи как в личной жизни так и в творчестве! У меня на страничке видео с Вашим выступлением с этого концерта! Простите если что. Храни Вас Господь!

  • Комментировать Ольга и Филипп Ольга и Филипп 22/04/2014

    Здравствуйте Алексей !!!Вас приветствует город Мичуринск!!!Хотели сказать вам огромное спасибо за незабываемый праздник-нашу свадьбу!!!Именно вы сделали его живым и полным!!!Весь город говорит про нашу свадьбу и "НЕОБЫЧНОГО СКРИПАЧА"=))))не было гостя ,который бы не подошел ко мне и не восхитился бы вашей волшебной скрипкой,великолепной игрой и безупречной харизмой....все было безумно интересно,весело и одновременно душевно!!!еще раз спасибо,будем крайне рады видеть вас снова в нашем городе!!!

  • Комментировать Илья и Ирина. Илья и Ирина. 22/04/2014

    Алексей, спасибо Вам огромное! Мы с гостями до сих пор под впечатлением от Вашего исполнения! Вы очень оживили наш праздник! Это было здорово!!! ) Еще раз спасибо!

  • Комментировать Антон Говоров (ведущий) Антон Говоров (ведущий) 22/04/2014

    Многие говорят, что скрипка - это скучно. До встречи с Лешей - я соглашался. Но теперь я говорю: "Да, но вы не видели Алексея Алексеева"! Это не скрипка - это фонтан музыки, песен, драйва и юмора. После каждого выхода его не отпускает публика. И Алексей в свою очередь готов работать для гостей бесконечно. Талантище!

  • Комментировать Руслан Руслан 22/04/2014

    Алексей ЗДРАВСТВУЙ!!!ОТЛИЧНО!!!МОЛОДЕЦЦЦ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО, САМОГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО СПАСИ БОГ!!!

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Леша, скоро уже лет 10, как мы знакомы? Растешь, и это здорово. Искренне рад за тебя)) Музыкант с большой буквы!

  • Комментировать Надежда Надежда 22/04/2014

    Алексей! Браво! Спасибо Вам за Ваше замечательное выступление сегодня в Одинцово! Спасибо за доставленное удовольствие и заряд отличного настроения на весь день. Удачи Вам, творческих успехов! Пусть Ваша энергия несёт людям добро, радость и счастье! Приезжайте к нам в Одинцово ещё и ещё!!!

  • Комментировать Светлана Есакова Светлана Есакова 22/04/2014

    Здравствуйте, Алексей! В прошлом году в Подольске случайно попала на Ваше выступление! Мягко говоря, очарована Вашим талантом! Впечатление от музыки, которую Вы играете, еще очень долго остается в сердце! Я поражена, что в наше время остались еще такие одаренные и настоящие Музыканты с большой буквы, как Вы! Спасибо Вам за Ваше творчество!

  • Комментировать Юля Юля 22/04/2014

    Леша, привет! Послушала твои песни-симпатичные. А почему не указываешь на сайте авторов слов - чисто профессиональный вопрос? Успехов!

  • Комментировать Александр Кузьмин Александр Кузьмин 22/04/2014

    Уважаемый Алексей! Ваш поклонник (с часовой выставки) благодарит вас за ваши музыкальные ШЕДЕВРЫ и убедительно прошу Вас сообщить, где и когда в Москве Вас можно увидеть и УСЛЫШАТЬ. Очень хочется попасть на Ваш сольный концерт. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, Ваш поклонник Александр.

  • Комментировать Некрасова Татьяна Некрасова Татьяна 22/04/2014

    Привет. Случайно зашла на твой сайт (сижу у подруги), очень понравилась песня "не знаю как" - особенно вокал в припеве. Не могу подобрать слова - одни впечатления. Ты хорош. Оставайся такой же всегда...

  • Комментировать МЕРИДИАН ТУР МЕРИДИАН ТУР 22/04/2014

    Ведущая туркомпания Подольска благодарит шоу-группу ДИНАСТИЯ и лично Алексея за ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР - блистательные музыкальные номера и эффектное исполнение! А нам есть с чем сравнивать! Вы молоды, артистичны и талантливы! Успехов Вам, творческих находок и здоровья! Надеемся на новые встречи! Еще раз БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СПАСИБО!

  • Комментировать Михаил Оводов Михаил Оводов 22/04/2014

    ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВОЛШЕБНАЯ МУЗЫКА И ЯРКОЕ КРАСИВОЕ ШОУ. СПАСИБО МУЗЫКАНТУ И АРТИСТАМ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ДОБРА. МИХАИЛ И ДРУЗЬЯ.

  • Комментировать КАРДО МЕДИА КАРДО МЕДИА 22/04/2014

    Алексей! Еще раз благодарю Вас за шоу на корпоративе :) Екатерина Егорова.

  • Комментировать Мама и папа Мама и папа 22/04/2014

    Лёша! Сами с удовольствием тебя смотрим и слушаем, и рады, что о тебе так отзываются хорошие люди! Паши, не опускай смычок!!!

  • Комментировать Элина Элина 22/04/2014

    СПАСИБО ЗА ЖИВОЙ ЗВУК НА ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ И ЗА ВАШ ГОЛОС И ПЕСНИ!!!!

  • Комментировать Мария Тимакова Мария Тимакова 22/04/2014

    Алеша, ПРЕКРАСНО!!! Я так рада за тебя и за твоих родителей!!! Тем более ЖИВОЙ ЗВУК - сейчас такая редкость! Я уверена, что увидим тебя в Олимпийском!!! Мне ооочень понравилось!

  • Комментировать Елена Елена 22/04/2014

    Лёша, ты классный! Ты поёшь потрясающе, ты играешь великолепно! Почаще приезжай к нам в Нахабино.))

  • Комментировать Роман Будников Роман Будников 22/04/2014

    Приятно видеть, как развиваются талантливые артисты!! Отличная программа, Леша, так держать))). Много раз работали вместе за последние 10 лет, и могу авторитетно заявить: эмоция большинства зрителей - абсолютный восторг))))

twitter

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

 

Чтобы не пропустить массу новых впечатлений и хорошей музыки, подпишись на новости сайта